quinta-feira, 11 de abril de 2013
bala de coco baiana
INGREDIENTES
01 LATA DE LEITE COND
250G DE COCO FRESCO OU DE SAQUINHO
03 GEMAS
01 COLHER DE AÇUCAR
01 COLHER DE MANTEIGA
CALDA
02 COPOS DE AÇUCAR
01 COPOS DE AGUA
03 COLHERES DE VINAGRE BRANCO
MODO DE FAZER
DERRETA A MANTEIGA NUMA PANELA E ACRESCENTE O LEITE COND AS GEMAS E O AÇUCAR MISTURE ABAIXE O FOGO E ACRESCENTE O COCO E MEXA COM CUIDADO SEM PARAR QUANDO DESCOLAR DO FUNDO DA PANELA RETIRE DO FOGO E DESPEJE NUMA PANELA UNTADA COM MANTEIGA E DEIXE ESFRIAR DEPOIS DE FRIA FAÇA BOLINHAS E DEIXE NA GELADEIRA POR 6 HS SEGUIDAS
CALDA
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO MEDIO NAO MEXER ATE O CARAMELO ESTAR DOURADO SABE O PONTO COLOCANDO UM FIO NA AGUA GELADA SE AO MORDER ESTE QUEBRAR ESTA BOM
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Maravilhoso!
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